Como realizar uma migração manual de cPanel para cPanel? imprimir

• cPanel, Migração
  • 0

Explicamos nesse material como migrar os arquivos de sua antiga hospedagem cPanel para sua nova hospedagem cPanel. Confira os procedimentos que você deverá realizar:

Em sua antiga hospedagem cPanel, você deverá gerar um backup completo da hospedagem que irá migrar

No material "Como fazer um backup completo?" explicamos como realizar esse procedimento no cPanel :)

Após finalizar o backup da hospedagem, realize o download do arquivo para sua máquina local

Depois, envie o arquivo do backup para sua nova hospedagem cPanel. Há duas formas de realizar esse envio:

• Se o arquivo possuir até 500 MB: É possível enviá-lo através do cPanel
  • Se arquivo for acima de 500 MB: Apenas será possível enviar via FTP
Certifique se o arquivo está compactado no formato .zip, .tar ou tar.gz - caso contrário será necessário convertê-lo para um desses formatos e depois enviá-lo para a nova hospedagem

Com o arquivo do backup adicionado na nova hospedagem cPanel, solicite ao suporte a restauração